Mules2 tanpa flek atau lendir darah

Sharing dong bund, disini bunda ada gak sih yg pengalaman melahirkan nya mules2 kontraksi tanpa keluar flek sama lendir darah dulu,.. aku lgi mules kontraksi rutin bgt setiap detik muncul, tpi tanpa keluar darah.#seriusnanya #bantusharing

10 Tanggapan

waktu lahiran anak pertama dulu aku keluar lendir.. bening dan campuran darah tapi darahnya ga banyak.sedikit. sekitar sepuluh pagi ( 4/4/2018). jam 1siang dibawa ke rs sudah bukaan 4, jam 18.48 bayiku sudah lahir. Alhamdulillah sekitar 8jam merasakan kontraksi.

iya Bun .. waktu anak pertama dlu aku juga gtu mules" doang gaada keluar flek sama sekali... pas pembukaan lengkap Bru pecah ketuban dan keluar darah

2y ago

aku juga sama lama bgtt bund😭

saya dulu waktu lahiran keluar lendir campur darah nya pas baby udah ngajak ngejan bun, pas awal kontraksi ga ada keluar apa2

Sy lahiran tgl 19 april kemarin tanpa keluar lendir darah Bun. Jam 3 sore mulai kontraksi, jam 10 malam lahiran.

2y ago

Aamiin, semoga cepet dapet gelombang cinta yg intens dari dekbay ya Bun, dan lancar persalinannya. Sy sampai pembukaan lengkap gak ada keluar lendir/darah Bun. Bahkan ketuban juga dipecahin sama bidan pas udah lagi ngejan 😅

maaf bund mau tanya, emang kalau lahiran itu yg menyebabkan keluar lendir darah atau flek apa ya?

2y ago

ohh begitu hehe makasih ya bunda, soalnya sya hamil ank pertama jd blm paham

Harini juga aku mules2 bund, dan gak ada lendir atau darah ,tapi baru 35minggu😔,

2y ago

@mursyiah, uk 37minggu 5hari bund

saya jg kemarin kontraksi lgsh pecah ketuban, baru lendir dan darah menyusul keluar ...

2y ago

aku malah gak sama sekali bund, dri jam 6 subuh hari sabtu, minggu lahir hari ini jam set 5, itu pun keluar lendir terakhir

saya 2 kali lahiran g ada flek atau lendir bun

2y ago

trus wktu bunda, keluar darah nya pas si dd udh ingin bner2 keluar apa gmna bund

sy dulu pecah ketuban dulu tp g ada kluar flek

Apa harus d pancing dg senam bund?

2y ago

Soalnya dr tadi malem, hbis hb trus kenceng mules" terus sampe sahur trus ilang, ini mules lagi Tp mulesnya biasa