keputihan trimester ketiga

Bund. Semenjak trimester ketiga jadi keputihan gimana ya solusinya? CD cuci-kering-pakek tiap 3 jam sekali ?mau pakek pantyliner coba Googling katanya ada yg ngga kuat kandungan nya kalau pakek tapi ada juga yg aman sampe lahiran. Jadi bingung mau gimana cara ngatasinnya ?

20 Tanggapan

Selama gk bau dan gk berwarna gpp bun, jaga kebersihan miss v dan sering ganti CD bila terasa lembab, tiap abis pipis miss v di keringkan pake handuk khusus tp jgn pake tisuu ya bun...