usia baby bisa duduk

bund selamat pagi, izin bertanya ya. Anak aku sekarang usia nya udah masuk 4 bulan dan 2 bulan lagi bakal mpasi, udah bisa tengkurap dari usia 3 bulan awal dan udah bisa balik badan di usia 3 bulan juga lagi belajar merangkak karena kalo tengkurap di kasur selalu coba merangkak, kira kira di umur 4 bulan gitu udah boleh coba belajar duduk belum ya? atau tunggu 5 bulan aja?

1 Tanggapan

boleh kok bun kl udh bs berguling mandiri bolak/i tanpa bantuan