mual

Bund sekarang usiaku kehamilanku 13w 6D beberapa hari emang gk pernah muntahin makanan yg dimakan tp kalo pagi siang malam muntah lendir sama kuning pahit banget bund tp Alhamdulillah gak ngontak ke badan jadi badan sehat* aja gak seperti minggu* kemarin badan juga ikut lemes Apakah itu tanda* kalau aku sdh mau pulih dari mual bund? Meski pun pelan* ?

1 Tanggapan

Uk ku jg seumuran bunda, kadang aku jg gt bun , pagi sore masih muntah tp keesokan harinya sehat2 aja seharian , jd enggak setiap hari moga2 ini tanda mau selesai ya fase milmun nya

5y ago

Wahh samaan dong bund😁