Harus menerima keadaan

Bund sekarang aku lagi hamil 5 bulan ,tapi karna keadaan ekonomi suami nafkahin kalo lagi ada uang aja kalo gada aku harus nahan laper sampe suami ada uang. Kadang aku ngeluh ke suami aku pengen makan ini itu tapi suami selalu stok telur dan mie, selama hamil aku jarang banget makan yang bergizi, makan sayur pun bisa kehitung jari, dirumah kami juga gada kulkas , jadi cuma ngandelin beras yang dibeli suami 1karung, kalo gada lauk ya aku makan nasi aja pakai kecap udah cukup, sarapan pagi pun jarang aku selalu makan diatas jam 11 siang kalo stok mie dan telur habis. Aku suka sedih bund anakku jarang makan yang bergizi , aku takut kenapa2 sama anakku, buat biaya USG pun aku belum ada uang, kami jauh dari orang tua dan keluarga dan keadaan keluarga kami pun bisa di bilang sama sama susah,buat minta tolong pun saya ga berani. Sedih rasanya lagi hamil belum ngerasain makan makanan yang enak bund 🥺🥺#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

2 Tanggapan

sabar ya bun.. bunda harus tetap happy ya. mdh2n Allah memberi kemudahan buat bunda dan keluarga.. aamiin..

sabar yah bunda..