Keluar Darah

Bund, sejak kmren siang perut sya terasa kontraksi tp hnya sbntar2 tp sering,.malamnya kluar darah tp tdk trlalu banyak, mskpun begitu stiap sya gnti CD msh ada lgi..sdh sya bwa ke bidan tp kta nya msh blm pembukaan dan masih jauh..adakah bunda yg mengalami hal sama

6 Tanggapan

Sabar aja bun. Itu memang tanda mau lahiran tp anak pertama biasanya agak lama menuju pmbukaan. Tetap waspada kalau ada rembesan banyak air tdk berbau dan bening bisa langsung ke nakes. Atau tanda2 yg mencurigakan. Khawatir Itu rembesan air ketuban. Yg penting sllu jaga kesehatan dan positif thinking. Semoga lancar persalinan nya ya bun

5y ago

Iya bund, rasanya udh sakit bnget tiap kontraksi

Saya jga dlu gitu bun keluar darah bnyak kyak haid stelah di cek itu penipisan jln lahir cru aktifitas jln" sama jonhkok biyar nambah lgi bukaanya nanti semakin kontraksinya nambah semakin turun kepala syaa aja 2hari bru lair😪

5y ago

Iya bund,makasi share nya

kok sama kayak saya bun, sekarang udh 39w bukaan 1 udh 5 hari udh keluar flek juga tapi kepala bayi masih tinggi ,kontraksi palsu aja jadi lagi nunggu gelombang cinta dari si dedek

Lho ? Bukanya keluar darah itu indikasi adanya pembukaan rahim ? 🤔

5y ago

Iya bund, tp d cek msh blm apa2 :-(

Coba ke bidan lain, kalo udh keluar daah biasanya udh bukaan bun

5y ago

Iya bun apalagi kalo darah, aku kemren lendir coklat aja udh pebukaan tau2 pas di rs dah bukaan 9. Jd ga mesti ketuban rembes dlu bun

Hamil brp minggu?

5y ago

Kalau sudah 38 minggu tanda sekecil apapun sebaiknya periksa ya bu. Krn kalau sudah masuk 38 minggu bayi bisa lahir kapan saja