kecewa

Bund sedikit curhat ya Dr awal hamil q kn periksanya di bidan desa kalo gak di dokter kandungan La tadi q nyoba ke dokter pribadi (bpjs) Menurut perhitungan bidan sama dokter kndungan itu sekarang udh 23w Tapi kenapa tadi kok dokternya bilang baru 22w Trz pas mau cari detak jantung mlah nanya biasanya itu kedutañ sebelah mana Yudh q bilang sebelah kiri dok.. tp pas dicari" gak ada detak jantungnya mana perut ditekan" sakit banget Akhirnya ketemu di sebelah kanan Alhasiĺ setelah periksa q tanya gmn dok? Jawabnya singkat "ndakpp" Lalu disuruh keluar..kirain dikasih obat mual apa gmn trnyta enggak bund ? Pelayanannya kurang mengenakkan ?

2 Tanggapan

Maaf bun itu bpjs nya dokter umum? Kalo saya dari faskes 1 dokter umum dikasih rujukan ke bidan. Tapi ga saya pake soalnya alamat bidannya ga nemu 🙈

5y ago

Mng bund Msak tadi mau ngecek detak jantung nanya dlu sebelah mana yg sering kedut😑

ganti spog aja bun, cari yang enak diajak konsultasi

5y ago

Mng bund..dmn" kalo bayar pelayanannya beda 😂