suami marah

Bund sedih deh, suami marah gara2 aku beli sepada baru buat anaknya tp tanpa sepengetahuan nya, dia ingin nya beliin mobil Aki aja tp aku beli sepeda jg karna aku pikir dia.lbh butuh sepeda. Dia marah dan blg pnter bgt nyari uang nyaaa, ukhhh jd pngenn krja cari uang sendiri rasanya klw digtuan sm suami.

suami marah
1 Tanggapan

ky suami sy.. mkny males kdng klo ngmng qta beli2 prnh skali sy ngaku nya di ksh tmn, pdhl mah bli sndiri