Bund USG berapa kali?

Bund... Sebaiknya kita USG berapa kali? Apa hanya boleh 3x? Atau boleh lebih? Apa benar USG terlalu sering bisa efek ke bayi yg ada di dalam perut kita bund? #seriusnanya #bantusharing

Bund USG berapa kali?
94 Tanggapan

USG ada batas minimalnya... tiap TM beda2... tapi kalo mau tiap bulan jg gapapa... USG terlalu sering gak ada efek k bayi ya bun... itu gelombang suara... bukan sinar radiasi,, jadi aman... yg gak aman k dompet ayah sama bundanya aja kalo USG tiap bulan... 🀭