Bund USG berapa kali?

Bund... Sebaiknya kita USG berapa kali? Apa hanya boleh 3x? Atau boleh lebih? Apa benar USG terlalu sering bisa efek ke bayi yg ada di dalam perut kita bund? #seriusnanya #bantusharing

Bund USG berapa kali?
94 Tanggapan

bund mau tanya dong..Aku kan hamil 7week terus keluar darah tapi ga ada gumpalan darah gitu...aku serching di google terus gkPpa karna itu akan membuahi rahim katanya ... Apa gkppa bunda bantu jawab dong bunda pliiisss🙏😭soalnya ini anak pertama😭

3y ago

Bisa jd memang darah implantasi bun, tp amannya sih usg..