CEMILAN

Bund sayy.. usia brp baiknya bayi bisa dikenalkan sama cemilan dewasa?? baby ku kadang udah mam bubur 3 jam abis itu rewel lg.. kadang ga mau nyusu jg.. dikasi cemilan bayi dy gamau.. liat org nyemil suka kaya mau diminta gt... kaya yg kepengen... biasanya dikasih buah.. hanya saja belakangan di mamang sayur yg biasa buah nya lg ga seger jd ya ga dibeli

2 Tanggapan

Pake cemilan promina, yummy bites bisa kok

5y ago

Cemilan ga wajib bun, kan bisa diganti buah atau asi. Kalo anakku sih lebih banyak asi nya buat selingan

Emg udah umur brp?

5y ago

1th baru boleh makanan keluarga