Posisi bayi

Bund, sayawaktu usg di usia 28 week posisi bayi kepalanya udh dibawah tapi kata dokternya masih bisa berubah ubah, dan sekarang usia kandungan saya udh 35 week, kalo dari umur 28 week posisi kepala udh dibawah ada kemungkinan bayi sungsang ngga sih?(amit amit jabang bayi) semoga sih enggak, cuman pengin tau dan khawatir aja, mau usg lagi nunggu 36 atau 38 minggu tapi rada takut.. Mohon jawabannya bunda..

1 Tanggapan

klo 28w emg masi bisa mutar. emg ga kontrol pas 32w? klo 32w keatas kemungkinan kecil udh susah dia muternya krna udh gede. klo tunggu 36 tkutnya bbj kurang atau masi sungsang udh mepet bgt mau bgejar bub