Posisi bayi

Bund, sayawaktu usg di usia 28 week posisi bayi kepalanya udh dibawah tapi kata dokternya masih bisa berubah ubah, dan sekarang usia kandungan saya udh 35 week, kalo dari umur 28 week posisi kepala udh dibawah ada kemungkinan bayi sungsang ngga sih?(amit amit jabang bayi) semoga sih enggak, cuman pengin tau dan khawatir aja, mau usg lagi nunggu 36 atau 38 minggu tapi rada takut.. Mohon jawabannya bunda

2 Tanggapan

dd msh bs muter bun js bunda nya harus tetep ikhtiar ya buat jaga kebugaran tubuh dan posisi janin nya krn yg udh masuk panggul aja kadang bs tbtb muter lagi *cmiiw

2y ago

msh bisa bun... ada yg ngalamin kyk gitu 🀣

kalo kepala udh dibawah biasanya tinggal nunggu masuk panggul bun. sering2 jalan sm duduk jongkok bun