Tangan Kaku, Kebas, Bengkak, Seperti Kesemutan.

Bund saya udah seminggu ini tangan kanan bengkak, seperti kesemutan terus, kebas gtu, kadang ga berasa apa2. Saya hamil 28 minggu, itu kenapa ya bund. Saya calon ibu pekerja, setiap hari harus naik motor dan menulis. Sangat ga nyaman. Ada yang tau kenapa ga ya bund, ini kehamilan pertama, saya takut berkaitan sama dede nya.#seriusnanya . #bantusharing . Solusinya gmna juga? Aku baca2 di artikel katanya itu CTS, wajar ga sih bund??#ingintahu #firstmom #pleasehelp

4 Tanggapan

aku ngerasain sejak 4bulan. skrg masuk 7bulan masih blom ilang.