Tangan Kaku, Kebas, Bengkak, Seperti Kesemutan.

Bund saya udah seminggu ini tangan kanan bengkak, seperti kesemutan terus, kebas gtu, kadang ga berasa apa2. Saya hamil 28 minggu, itu kenapa ya bund. Saya calon ibu pekerja, setiap hari harus naik motor dan menulis. Sangat ga nyaman. Ada yang tau kenapa ga ya bund, ini kehamilan pertama, saya takut berkaitan sama dede nya.#seriusnanya . #bantusharing . Solusinya gmna juga? Aku baca2 di artikel katanya itu CTS, wajar ga sih bund??#ingintahu #firstmom #pleasehelp

4 Tanggapan

sya hamil ank prtma kesemutan,kebas,skit klw bwa motor dan angkat yg berat2 hamil ke2 gak sma sekali hamil k3 persis kyk hamil pertama kt dokter bawaan nya udah seperti itu bund tp yg hamil k3 ini makin besar hamilnya uda ga separah pas awal2.. rutin minum vitamin dan kalsium bun

1y ago

kalau hamil ke3 inj tangannya g bengkak y bun klw hamil prtama kaki yg bngkak pas ud 7/8 bulan .. pas cek urin positif protein 1 (pre eklampsia)

Cmiiw ya bun..biasanya Karena kekurangan kalsium....soalnya saya juga gitu bun...tapi Coba konsultasikan dengan dokter kandungan agar lebih jelas ya 😀

aku jg lg ngrasain bun di jari2 dan mulai bengkak kaki di resep aspilet

aku ngerasain sejak 4bulan. skrg masuk 7bulan masih blom ilang.