Mau tanya bund..

Bund, saya udah 16week tapi kok perut masih rata ya. Itu gmna ya bund? Maaf belum ngerti karena masih hamil pertama. Mohon penjelasannya bundaa🤗#seriusnanya #bantusharing #firstbaby

14 Tanggapan

jgn khawatir kan ukuran perut, khawatir kan pertumbuhan janin di dalam nya..as long as dokter bilang semua nya normal, baby nya normal dan sehat ya gk apa..kita mesti bersikap bodo amat sama omongan orang bund.. jangan di pikir yg ada malah bikin setres..

sya jg 16w pas hr ini bund😊perut msh rata+ngeflek dlm 2minggu terakhir😪senin kmrn usg Alhamdulillah kata dokter nya janin tumbuh dgn shat dan gemoy😁 cm d saranin rehat...pdhl bedrest total😊

Halo Bu Dini Yuk perbanyak edukasi diri selama hamil dengan membaca artikel artikel mengenai kehamilan via Instagram, dan Google. Penjelasan ttg Ukuran perut ada dilampiran foto dibawah ini ya😊

wajar bun saya yg udah 18w jg Masih rata. kelihatan buncit.y cuman habis makan Aja.😅 yg penting dokter bilang janin Kita baik" Aja Dan perkembangan.y normal. itu Aja dah cukup

wajar, nanti kalo 6 atau 7bln baru keliatan. gausa khawatir ukuran perut ya bun, besar kecilnya perut gak penting yg penting ibu dan janinnya sehat

Gpp bun . selama hasil pemeriksaan dokter/bidan baik-baik aja, brarti memang baik-baik aja nggak ada yg perlu dicemasin dr ukuran perut 🙃

Hamil pertama bukan alasan buat gak cari tau. Di apk ini ada kok ukuran janin sebesar apa kalo 16mgg. Masih khawatir? silakan usg ya 😊

aku 20w masih rata banget😂 sampai dikira bohongan hamil nya , tpi normal gk sih bun , bulan ke berapa perut baru keliatan?

aku jg baru keliatan pas udah 5bulanan, coba aja konsumsi eskrim bun tapi yg bagus, ke aku ngaruh jg soalnya

nanti kalau sudah masuk 5/6 bulan baru terlihat buncit Bun saya saat masuk TM 3 malah baru kelihatan besar