Telat haid 20hari, Tp negatif padahal siklus teratur

Bund, saya telat udh 20 hari, TP masih negatif, pdhal siklus 3 bln terakhir normal, antara 29-31 hari n PD udah nyeri2 dari sebelum telat sampe skrg.. mungkinkah hamil? Atau mgkinkah kadar hcg blm trdeteksi? Adakah yg telat 2 bulan baru trlihat positif? Kbetulan kalo mau USG tmpatnya jauh😭😭 Masih positif thinking semoga bneran positif🤲🤲#pejuang_garisDua #ingintahu #seriusnanya #firstbaby #firstmom

Telat haid 20hari, Tp negatif padahal siklus teratur
1 Tanggapan

pd nyeri dll emang sama kaya mau haid bun, coba ganti tespek merk lain. atau bisa jd bulan kemaren kamu ga ovulasi bun, klo ga ovulasi biasanya telat mens jauh.

2y ago

gitu ya bund? bulan lalu setelah haid saya tiap hari pake ovutest bund sampe hari ke 26, mksudnya biar keliatan jelas masa suburnya n garis dua pas ovulasi..