BB turun?

Bund saya tadi abis priksa kandungan, pas saya nimbang bb saya turun ampe 3kg?? Udah mah bb klo naik susah, skarang turun ampe drastis. Padahal saya puasanya ga full, dalam 1 minggu ngga puasa 2 hari. Kata bidan harus banyakin makan, apa saya harus stop puasa dulu bund?? Tolong solusinya dong bund?

2 Tanggapan

Kalo bunda hamil mending nggak ush puasa demi kesehatan ibu n baby nya , saya pas hamil kmrin dk puasa dgnti fidyah be bun , trus sempat jga trun krna bwak an mual n muntah tp pas Uk 4 bln nggak lgi malahan naek BB nya ..

Usia kehamilannya sudah berapa week bund. Saya 17w memilih untuk tidak puasa bund.

4y ago

Saya hamil 26w 1d bun