Keguguran berulang

Bund... Saya sudah 2 kali keguguran saat usia kehamilan masuk 6 minggu, padahal jarak lehamilan pertama dan kedua sudah 9 bulan, Disuruh ikut kb dulu sama bidan, tapi suami ngga setuju, barangkali ada saran bund.

6 Tanggapan

tidak papa mom, tidak usah khawatir saya juga 2x keguguran ... alhamdulillah sekarang hamil 8 week .. saya tidak pakai kb mom, hanya saja 3 bulan setelah keguguran saya kb alami .. kita pasrah saja sama Allah kalau masih di beri amanah insya allah kita jaga baik² mom .. saya mulai tes positive langsung usg dan dokter langsung kasih penguat kandungan yg di masukkan dari miss v .. semangat mom, banyak² istirahat 😊

sebaiknya cek lab darah dlu Bun untuk mengetahui penyebab 2x keguguran tersebut. terus nanti baru program hamil lagi bisa langsung kok bund dijarak 3bln aja setelah keguguran.

4mo ago

ke dokter SpOG dlu bund untuk minta surat rekomendasi cek lab. nanti baru ke laboratorium Prodia/lainnya untuk cek lab apa aja yg dibutuhkan. agar nantinya ngga keulang lagi kegugurannya

Kb alami aja bun saya juga dlu gtu bun kguguran dsruh kb alami 6 bulan dan akhirnya isi pas 1 tahun kguguran

4mo ago

karena suami ngga ijinin KB, bidan juga nyaranin KB alami Bund

saya 4x kgguran Bun dan GK prnh KB ..ini lgi kmil k 7 anak k3 jarak dari kgguran trhir 3 bulan

4mo ago

maa syaa allah, sehat sehat terus ya Bund, kalau boleh tau setelah keguguran barangkali ada pengobatan khusus Bund, saya kepengen lekas punya anak 🥲

ciri 2 keguguran itu gmn ya Bun...

4mo ago

kalau yang kali ini , saya flek terus bund, sering ngerasa kontraksi juga terus hari ketiga ada nyeri punggung dan nyeri perut disertai keluar darah, setelahnya baru keluar jaringannya Bund

promil ke SpOG bun

4mo ago

jadi agak was was