Asi bau amis

Bund,saya stres sekali rasa nya,dr bayi lahir smpe usia sebulan saya gak konsumsi ikan Bkn krna gak mampu beli Bun,tp kata mertua saya mkn ikan itu bikin asi bau amis Gak boleh mkn telur juga smpe 40hr,yg di rebus ap lg d goreng Suami saya bnr2 gak beli bund tu ikan krna ngikutin kata emaknya Emg bnr ya bund mkn ikan bisa bikin asi bau amis ?#seriusnanya

26 Tanggapan

saya habis lahiran pulang k rmh langsung banyak makan telor bebek rebus sm ikan lele buat mempercepat penyembuhan. karna penasaran rasa asi saya coba 😂 ga amis, gurih, baunya kaya susu bendera full cream bubuk

Mitos bund. Saya malah abis lahiran sama ibu tiap hari direbusin telur ayam 1/4 telur puyuh 1/4 biar penyembuhan lukanya cepet terus kadang digorengin ikan”an juga. Kayanya kalo asi emg baunya gitu bund

asi kl rembes trus didiemin ya amis bun, mau makan ikan atau enggak. Tp yg penting itu mertuamu malah g bolehin makan protein, eh tapi mungkin bunda dimasakin daging mlu x kl telor SMA ikan g dibolehin.

justru habis melahirkan makan protein dibanyak in bun, sya hbis lahir an sc tiap hari mkan telur rebus 5-6 butir dan emg bener cepet kering jaitan nya

Alhamdulillah.. jaman udh tambah canggih. suami klo hp an yg diliat juga ilmu parenting do and don't jadi sdikit banyaknya dia paham ...

Mitos bun. Justru abis lahiran hrs banyak makan makanan yg tinggi protein spt telur, ikan, dll supaya mempercepat pemulihan luka.

aduh Bun sayang sekali ..padahal telur ,ikan itu bagus bngt banyak mengandung protein bahkan dokter aja menganjurkan...

aduh bun, justru yg amis2 itu bisa bikin asi berkualitas (bisa nambahin BB anak) klo ga percaya tanya bidan/dsa

mitosss dimana² mo makan apa aja bau asi ya emang begitu bun ga ada hubungannya sama apa yg dikonsumsi ibu

betul nih Bun anak udah usia 2 bulan sama sekali belum makan ikan