Asi bau amis

Bund,saya stres sekali rasa nya,dr bayi lahir smpe usia sebulan saya gak konsumsi ikan Bkn krna gak mampu beli Bun,tp kata mertua saya mkn ikan itu bikin asi bau amis Gak boleh mkn telur juga smpe 40hr,yg di rebus ap lg d goreng Suami saya bnr2 gak beli bund tu ikan krna ngikutin kata emaknya Emg bnr ya bund mkn ikan bisa bikin asi bau amis ?#seriusnanya

26 Tanggapan

Aku tiap hari makan ikan sama daging dari hari ke 2 lahiran😌

asi kalau rembes di diemin pasti bau amis bun.

ikan malah dianjurkan bun sma DSA saya

Ga makan ikan juga asi bau amis bun

Padahal itu lh yg wajib dimakan

ada2 ajaa