Trimester pertamaa

Bund saya skrng hamil 5minggu tapi merasa cemas dan was was karena saya pernah mengalami keguguran di usia 2bulan,ada yang sama ga bund pengalamannya kaya sayaa???

2 Tanggapan

sama bun sy jg pernah. saat hamil pertama keguguran, pas hamil kedua was2 tiap hari bawaannya. bentar2 liat CD ada darah ga, krn dlu berawal dr flek darah. tp selalu berpikir positif dan berdoa.. pas hamil kedua disuruh berenti kerja sm suami bener2 di rumah gangapa2in, pas tm3 baru pegang kerjaan rumah, Alhamdulillah si dd sampe lahir dgn selamat. berpikir positif dan byk berdoa aja bun, insyaallah kehamilan yg ini sehat dan selamat sampai lahir nanti ya bun

terus berpikir positif ya bun