flek banyak saat kandungan 6week

Bund, saya sedang hamil 6 minggu, udah bbrp hari keluar flek yg banyak seperti saat haid. Warnanya merah tua, kadang merah kehitaman. Sama dokter dikasih penguat kandungan, tp ga ngaruh bund darahnya tetap keluar banyak. Diminta dokter datang seminggu lg untuk usg, jika janin tidak berkembang harus dikeluarkan katanya. Ada yg mengalami hal serupa bund?

1 Tanggapan

Tinggal doa aja bun. Dan apapun yg terjadi ya ikhlas. Bisa jadi keguguran itu