Vitamin bumil trimester 2

Bund, saya sedang hamil 17w.. Belum ke dokter lg, rencananya nunggu suami pulang.. Vitamin udah hbs bund.. Bunda2 disini konsumsi vitamin apa saat hamil trimester 2 yg bs dibeli di apotek?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

7 Tanggapan

Kalau aku disaranin dokter spogny minum folamil genio/ blackmores bund.. tapi aku memilih folamil yg obatnya gak gede2 amat gitu nggak kayak blackmores terus cuman 1x sehari kalau blackmores kan 2x1, itu kandungannya udah komplit banget gaperlu ada tambahan vitamin apa2 lagi karna udah multivitamin kayak asfolny udah 1mg /1000mcg pokokny di komposisi udah komplit, tapi tergantung kondisi bumil juga dr saran dokter perlu tambahn vitamin nggak.

2y ago

wah sama bund aku dr awal hamil jg minum folamil, berbagai vitamin udah jadi 1 jdi gausah minum ini itu lg

klau vitamin sy beli sndiri Bun hehe,dn sy konsumsi gestiamin calcifar sm tablet tmbah drah.....kalau pgn yg lengkap bisa folamil Genio atau Blackmores

2y ago

gestiamin calcifar bs dibeli di apotek bund?? bunda sedang hamil brp week?

Saya waktu periksa 18w, dikasih folamil genio, emibion/obat penambah darah, dan bio cal-95/kalsium. Itu obatnya ada di apotek kok bun

2y ago

Bagus kok bun, cuma obatnya ukurannya agak besar2 hahahhaa atau coba emibionnya diganti prove d3 5000iu juga bagus, obatnya kecil, dan tinggal kunyah. Tapi kalo bunda ngerasa gampang pusing selama hamil, pakenya emibion aja

bisa Bun,atau ngga bisa beli vitamin yg lain pnting vitamin buat bumil gtu...heheh Alhamdulillah masyaallah tabarakallah 19w Bun

2y ago

Masyaallah.. sehat sehat ya bumil dan debay nya.. salam kenal bund

aamiin ya Allah aamiin, waalaikumsalam bunda....Slam kenal juga smoga doa baik kmbali ke bunda

folamil Genio , sama kalcium insyaallah, malamnya tambah darah bund

2y ago

aku pakai elkana atas resep dokter. vitaminnya folamil, tmbah darah feroplus

aku barusan diresepin dokter bun. tp belum ditebus 😅

2y ago

17w4d bun