Pasca lahiran asi belum kunjung keluar

Bund saya risau banget, semenjak lahiran kemarin sampai hari ini asi saya g kunjung keluar nih kasian baby belum ada dkasi asi dkasi sufor juga kurang mau dia. Gimana caranya ya bund supaya asi saya cepat keluar khawatir banget nangis banget ga bsa kasih asi pertama ke anak saya #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom

6 Tanggapan

kuncinya bunda gabole stress, harus happy sering" dbf, afirmasi ke diri sendiri pasti bisa

8mo ago

iya bund selalu kok bund. mksi saran dan smngt ny bunda