Bintik bintik merah banyak

Bund saya punya temen di punggung anaknya penuh sama bintik" Merah kaya gini udah periksa tapi ke bidan katanya kena virus/bakteri udah dikasih salepnya tapi malah tambah nyebar kira kira ada obat lain ngga yah bund? Mau ke DSA katanya belum ada uang nya. Mohon dibantu bund🙏🙏🙏 ##seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

Bintik bintik merah banyak
3 Tanggapan

anaku dulu begituuuuu... sembuhnya di bawa ke spesialis anak skrg juga msih ada dikit lgi ... coba dulu pake salep yang ada di apotik dulu anaku salep yg petama cocok bunnn namanya skizon Betamethasone yang warna bungkusnya merah putih. kata dokter ku itu aman soalnya salep kandungan itu bisa buat bayi

10mo ago

bun ikut nimbrung, dl diagnosa DSA apa? anakku 2 mggu kmrn gt merah2 satu badan tapi ga timbul, katane campak, trs udh 2 mggu pulang dr RS, skrg kumat2 an merah2 gtu, tp ga timbul, d bagian leher sm muka aja, apa emang kaya gt y? plis d jawab ya huhu

Waduh gatalll bgt itu pasti bun, coba jgn di kasih minyak2 dulu bun, minyak telon jg jangan, parfum jg hindari, tp kalo gini emg paling bener ke dokter bun, atau gak puskesmas deh

10mo ago

usia berp bun? anak sy 5 bulan, kmrn 2 mggu baru gtu, diagmosis campak

ke klinik bpjs ato puskesmas aja bun, ke dokter umumnya.. bidan sbnernya tugasnya membantu persalinan kan bun, jadi alangkah baiknya ke dokter aja bun..