Asalamualikum

Bund saya minta tolong doakan anak sy lagi sakit , skrng lagi di ruang ICU sudah 6 hari blm sadar2 ..😭 Semoga anak saya cepat sembuh seperti biasanya lagi bund amin ya allah 🤲

Asalamualikum
51 Tanggapan

aaamiin..ya allah. semoga segera di angkat penyakitnya ya dekk..adek anak kuat. yg sabar ya bun..itu anak nya sakit apa yah😥

adekkk cpt pulihhh yaa .. bunda yg tabah yaa . ini anakku jg 2hr masuk PICU🥺 Alhamdulillah hari ini pindah ruang biasa

1y ago

di diagnosa APCD

Yallah semoga cpt smbuh ya de . Semoga allah angkat penyakit yang ada di tubuh dde, dan dde sehat kembali aminn😥🤲

sakit apa bun dedenya? Ya Allah..sembuhkan dedenya bunda Siska, angkat penyakitnya dan sehatkan kembali. aamiin

sakit apa bun.. yang kuat ya bun, semoga dedeknya cepet sembuh ya bun dan segera di angkat penyakitnya🤲

Semoga lekas sembuh bun dedenya & bunda serta keluarga senantiasa diberikan kekuatan & kesehatan selalu

amin ya allah trimakasih bunda yang sudah mendoakan semoga kebaikan bunda di balas sama allah swt 🤲

patah hati seorang ibu ketika melihat anaknya skit😭syafakallah ya dek semoga diangkat penyakitnya

ya Allah berikanlah kesembuhan untuk anak ini .semoga sehat kembali seperti sedia kala . 🤲🤲

semoga dedenya cpt di beri kesembuhan yaa maa, yg sabar.. gk bisa klau soal anak🥺