Asalamualikum

Bund saya minta tolong doakan anak sy lagi sakit , skrng lagi di ruang ICU sudah 6 hari blm sadar2 ..😭 Semoga anak saya cepat sembuh seperti biasanya lagi bund amin ya allah 🤲

Asalamualikum
51 Tanggapan

bismillah cepet sembuh ya nak❤️ smoga kamu bisa berjuang ga tega liat nya..

adek smoga cepat pulih ya nak, bundanya yg sabar dan kuat. peluk jauh 🥺🥺

lekas sehat dedeee😭😭bunda jgn lupa makan ya biar ga sakit jugaaa🤍

cepat sembuh ya adek sayang 😇 bunda semangat yaa.. jgn berhenti berdoa

semoga ananda lekas sehat dan berkumpul dengan keluarga aamiin peluk mom

semoga lekas sehat ya bun anaknyaa.. mamanya jg jaga kesehatan yah

bismillah semoga adek lekas sembuh . beri dia kesehatan ya Allah

semoga cpt sembuh, berkembang baik, menjadi anak yg kuat. aamiin

Cepet sehat ya nak, semoga Allah angkat penyakitnya 🥹🤲🏻

kuat ya dek... lekas membaik dan sehat kembali 🥺🤲🤲🤲