Asalamualikum

Bund saya minta tolong doakan anak sy lagi sakit , skrng lagi di ruang ICU sudah 6 hari blm sadar2 ..😭 Semoga anak saya cepat sembuh seperti biasanya lagi bund amin ya allah 🤲

Asalamualikum
51 Tanggapan

Bismillah hirohman nirohim ... Ya Allah yg maha pengasih, maha penyayang, lg maha pengabul doa sembuhkanlah anak ini, kuatkanlah ia, angkatlah sakitnya, pulihkan dan sehatkanlah ia spt sedia kala dan semoga keluarganya terutama ibunya diberikan ketabahan, keikhlasan, kemudahan dan kekuatan. aamiin,, syafakallah nak cepat sembuh sayang ...

Ya Allah ma.. semoga cepat pulih ya dedenya anak saya juga sempat masik ICU minggu lalu alhamdulillah skg udh di rumah mama yg kuat tabah ya ma.. mama jgn smpe sakit pokoknya makan juga di jaga ya ma inget hrs kuat demi anak doa nya juga di kencengin ma..

1y ago

ohh alhndulilah anaknya udh sembuh ya bund .. amin ya allah smoga anak saya juga cepet sembuh seperti biasanya dan cepet bisa pulang

aamiin allahumma amiin....mudah2han cepat sehat ya nak,,aku yang pasti nangis kalau anak ku demam,apalagi kayak gini,,bunda yang kuat juga inshaallah adek banyak yang doakan semoga adek cepat sehat..😢

semoga lekas pulih ya dek, adek pasti kuat dan bisa ngelewatin ini semua, semoga penyakit adek segera diangkat oleh Allah SWT.... buat bunda, bunda yg semangat ya tetep jaga kesehatan🙏

Aminnn ... semoga adek lekas pulih sehat kembali seperti sedia kala. Tuhan memberkati setiap pengobatan,tenaga medis yg menolong & memberi kekuatan kepada ibu sekeluarga 🙏🏻🙏🏻

ya Allah berikanlah kesembuhan kepada anaknya bunda siska, aku ngerasain gimn anak masuk RS tuh hancur banget hatinya, yg kuat dan semangat ya Bun,

semoga lekas di sembuhkan dari segala penyakitnya ,🤲🤲 masih ke inget kalo ada yg post begini ke inget alm putra ke 2 ku ya Allah nyesek sampe saat ini😭😭

ya Allah bund,, sakit apa adek? semoga Allah segera angkat penyakitnya. Allah berikan kesehatan untuk adek. Allah mampukan dan kuatkan org tuanya..

semoga lekas sembuh adekk, Tuhan yang akan menjamah dan memulihkan. Tuhan memberkati kamu ya anak baik❤️😇 amiinnnn

Ya allah berikanlah kesembuhan dan kesehatan bagi anak bunda siska dan dapat segera kembali mengisi kebahagiaan di rumah ya allah