posisi tidur ibu Bumil

Bund saya mau tanyak Posisi tidur bumil yg kandungannnya bru 7mnggu keArah mana baiknya bund? Kiri. Kanan. Atau terlentang??

33 Tanggapan

Klau sekarang Senyaman bunda aja... Nanti kalau udah besar kandungan ny baru deh di anjurkan miring ke kiri

Senyamannya aja bun kalo masih 7weeks. Ntar kalo uda 11weeks baru deh nyari posisi tidur ternyaman 😁

Klo hamil muda sih senyamannya aja bun. Klo udh hamil tua baru disarankan tdur miring/dianjurkan miring kiri..

Usia segitu mah senyaman ny bunda ajh, Aku lebih nyaman telentang bun diusia segitu.

senyamanya bunda.. biasanya kalo baru 7minggu posisi tidur masih bebas😂

aku dari awal hamil miring kekiri trs bun,ini udh tm 2 lebih nyaman kekiri

Klo msh dibawah 6bln bbas aja bun asal jangan tengkurap aja..

5y ago

Iya bun 🤭 alhamdulillah y bun

TM1 posisi tidur masih ga masalah bun gimana enaknya aja

Kalau masih umur segitu tidur gmna pun masih nyaman bun

Umur segitu msh bebas, soalnya janin msh kecil sangat