Senoga saja

Bund , saya mau Tanya. Saya terakhir mens tgl 2 januarii . Habis itu saya berhubungan dgn suami saya ,siklus mens saya selalu maju 5 Hari , tapi sampai sekarang saya belum mens juga , sudah saya tespect Dan hasilnya begini bund ,kira2 say sudah hmil brapa mggu ya bund

Senoga saja
1 Tanggapan

ibu bisa: 1. ke bidan lalu minta dihitungin sekalian dapet vitamin 2. usg ke dr kandungan utk dihitung usia kehamilan nya melalui ukuran janin, terutama kalau siklus haidnya ga teratur sebaiknya ikut hitungan usg trimester 1 3. masukin HPHT (hari pertama haid terakhir) nya ke aplikasi ini nti dihitungin otomatis