Seputar bayi

Bund saya mau tanya ... Saya baru melahirkn anak saya sekrng udh 8hari . saya mau tanya masalah asi . kalau misalkn asi di campur sama sufor itu gmn bund gpp apa gmn? Soal nya saya ngga bisa mlih salah satu krna susu asi saya ada banyak tapi ngga ada puting nya sama skli jd hrus di pompa dimasukin ke botol klu ngga gt ngga bisa . trus klu anak saya mau nenen gabisa cepet2 soal nya kan di pompa dulu makannya saya bantu sama sufor juga apa nggapapa ya bund ? #seriusnanya soal ny anak saya ngga sabaran klu udh pngn nen

17 Tanggapan

harus nya Bun BP nya dulu yg nyusu biar puting nya ada . pengalaman anak pertama gtu Bun BP nya dulu biat puting nya keluar . sebelum bunda hamil .. BKN skrg udah lahiran