Mitos / Fakta

Bund, saya mau tanya Ini mitos / fakta: Semisal : kita benci, bukan benci si tapi kurang suka, kurang sreg, sebel kesel sama seseorang nanti anaknya bakal sama kaya seseorang yang di benci? Sedangkan kita kan mendidiknya beda, mendidiknya juga kan baik. Tapi kenapa suka di sangkut pautkan sama itu, pasti yang samanya kelakuan buruk seseorang yang dibenci Bener gak si??????

1 Tanggapan

Gak lah,

4y ago

Itung2 pengalaman bun,nanti kalo anaknya dah lahir,semoga gak senakal itu