Merawat jahitan

Bund? Saya mau tanya dong.. Cara merawat luka jahitan gimana yah, agar cepet kering.. Saya baru saja melahirkan. Dan d jahit. Agar jahitan nya cepet kering gmna ya bund? Dan perawatannya berapa hri stelah lahiran ? Mohon penjelasannya?

9 Tanggapan

Yg penting kalo abis pipis di keringkan bund jgn sampai lembab pasti cepat kering, saya hbs lahiran lgsg buat beresin rumah alhamdulillah jahitan gak ada masalah

4y ago

Istirahat saja dulu bund sampai benar* ada tenaga, takutnya pusing jatuh