BPJS calon bayi

Bund. Saya mau tanya, caranya ngurus BPJS untuk calon bayi gimana ya? Soalnya kan bayi belum bentuk rupa dan nama, supaya kalo lahiran nanti ngrawatnya sudah ada jaminan

1 Tanggapan

Nanti kalo bayi udah lahir lgsg dibikin bun, peraturannya gtu soalnya

5y ago

Sama bun. Mau bpjs mandi ataupun perusahaan tetep dibikinnya kalo baby udah lahir Peraturan per awal tahun ini seperti itu bun, jd udah gak bisa bikin bpjs sebelum bayinya lahir