MPASI pertama

Bund saya mau tanya bsk anak saya kan pertama mpasi kira kira untuk mkn beratnya berp kali dalam sehari? Berbagi pengalaman dri para bunda yg ada di grup ini... Mkash

2 Tanggapan

Kata dokter meta Makan pokok itu 3 kali Pagi siang sore/malam Diantara makan pokok bisa diberikan makanan selingan atau asi/susu... Jadi saya ikutin itu Saya baru 2 hari ini bun mpasi

Dicoba sehari 2x bun porsinya dkt dlu

4y ago

Kira kira klo instan brp sendok bun?? Sya bsk mau coba yg instan dulu