3hari nggak bab

Bund saya mau tanya bayi sudah 3hari nggak bab normal nggak bund? Worry bgtt soalnya udah 3hari nggak bab, tapi pipis sama kentutnya lancar. Bayi saya baru 14hari. Memang pas lahir bb 2.6 kata orang asinya mau jadi daging makanya gak bab. Bener mggak sih bund? Tolong dijawab ya bund

12 Tanggapan

Baby saya juga pernah kayak gitu bun sampe 6 hari..tapi gak apa2 kok selama pake full ASI.. Katanya sih lagi menyerap ke tubuh

Gpp bun itu normal koq , Kata dokter bahkan ada yg smpe 15hri tidak BAB .. Asal anak nya full Asi aja..

Kemarin bayi saya jg gitu bun 2 harian ga poop. Klo full asi mah masih wajar kok bun

Asal dia ttep kencing ya bun. Kalo diapersnya 4 jam masih kering prlu di waspadai

Wajar moms kalau bayi mimik nya asi. anak saya jg dulu gtu bisa seminggu sekali

5y ago

Kalo saya sih bun..minum yakult sehari 2 eh malem nya di PUP

Gpp bun wajar ko apalagi full asi tp coba pijat ILU

Normal, bayiku ga pup 8hr krn full asi

, normal bund klo asi eklusif mah,

Normal itu bun klo asi ekslusif

Klo full asi normal bund itu