Linu bagian bawah

Bund saya mau tanya bagian bawah saya pada linu apakan debaynya udh masuk pingul yaa🙏terimksh

3 Tanggapan

itu kepala bayinya di bawah bun . soalnya aku pas usg kemarin juga . linu bagian miss V . pas di usg kepala dede di bawah . tapi belum masuk panggul . karna waktu minggun kemarin emang masih 27week

10mo ago

ohiyaa terimaksh infonya Bund soalnya saya blm usg lg jdi saya gatau🙏

saya pernah linu tapi awal kehamilan bun.. itu posisi pembesaran rahim sih kalo kata dokter saya. ini saya di 27w, usg kemarin kepala uda di bawah tp ga linu. mungkin beda2 bun tiap org :)

ga juga