Mitos atau fakta

Bund saya mau tanya apakah antara kalian ada yg pas hamil trimester pertama susah tidur mlm? Aku susah tidur mlm bun, jadi aku tidur sehabis subuh. Tapi mertua ku bilang klo ibu hamil gak blh tidur pagi katanya istilah dulu mah pantangan. Apakah itu mitos atau fakta yaa bunda #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

2 Tanggapan

aku dari pertama hamil sering tidur pagi... alhamdulillah janin baikยฒ aja, saya rutin USG buat kontrol janin, dan alhamdulillah gaada masalah sama tidur pagi... kenapa gak boleh? ibu hamil butuh tenaga buat beraktivitas, kalo gak tidur malam trus gak boleh tidur pagi gimana? kalo ngantuk mah tidur aja.. apalagi udah masuk trimester 3 kaya saya, lebih susah buat tidur karena perut udh besar, kram, kaki kram, pinggang sakit, ngantuk nya kalo pagi, yaudah tidur aja, kalo nahan tidur sakit nanti bund....

smaa mam aku smpe melahrkan bwaanya parno aja