Berjalan agak ngangkang

Bund saya mau tanya anak saya usia 15 bulan berjalannya agak ngangkang itu wajar nggk ya bun? Soalnya tiap hari juga pake pampers. Tapi bnyk orang nyalahin saya bilangnya dulu bedongnya kurang . Apa nanti jalannya jadi letter O ya bun?

2 Tanggapan

wajar bun,nanti normal kok.bedong cuma buat menghangatkan,bukan meluruskan kaki.pospak juga nggak ngaruh ke bentuk kaki anak.

wajaaarr.. kaki anak terus berubah bentuk sampe usia 5tahunan kayanya.