LDM hamil tua

Bund, saya mau pendapat bunda" sekalian gimana.. jadi saya sama suami LDM karena saya mudik ke kampung rumah ortu mau lahiran disana saya di perantauan masih ngontrak bund.. cuman disini yg saya tanyakan dulu suami katanya gak mau jauh" dari saya sampai pengen pindah kerja aja di desa gitu tapi kok ini rasanya beda sama kenyataanya ya bund dia itu jadi tambah gemuk sekarang terus jd mau ngerawat diri dulu kalau pulang kerja gak pernah mandi sekarang katanya pulang kerja langsung mandi yg dulunya gak mau sarapan sekarang sarapan terus bund.. emang sih tiap hari ngabarin chat wa tp kalau vidcall harus saya dulu yg mulai diane jarang kenapa ya bund kira" .? Setau saya suami saya itu orangnya gak aneh" dia itu orang baik emang mgk dulu tambah kurus karena ngerawat saya hamil yg teler jd saya gak pernah masak atau beres" rumah bahkan nyuci baju ngepel sama masak selalu suami saya plg saya nyuci piring sama nyapu aja pengen apa" asal itu bagus buat kesehatan utun sama saya mesti dikasih bund terus gak pernah jg saya dapetin Dy aneh" sama cewek" .. tapi kok ini perasaan saya jd gak enak selama LDM kaya ngerasa suami seneng" aja tp kalau saya tanya bilangnya gak suka jauh" tak suruh pulang besok sekalian pas lahiran jg gak mau tetep pulang sebulan sekali bund ..kenapa ya bund apa perasaan saya saja yg jd sensitif karena hamil ini.? Maaf jg ya bund jd alay gini curhatnya soalnya saya jg bingung dari kemaren" kepikiran ?

5 Tanggapan

Kalo menurut saya itu bawaan hamil aja bun jadi sensitif Saya dari awal hamil udah LDM beda pulau sama suami. Pulangnya juga ga mesti sebulan sekali Klo pulang pun ga lama paling 4 hari Kadang suka curiga juga setiap ditanya ko happy2 aja jauh dari istrinya, jawabannya cuma "klo apa2 disedihin mas ga kerja ga bisa nafkahin adek sama dede di perut dong. Lagian mas ga mau macem2 masih takut Allah" Trus alhamdulillahnya kami ga pernah ngumpetin apa2, semuanya terbuka dan diceritain Alhamdulillah kesini2 saya ga pernah curiga, pasrah aja sama Allah Cuma kalo dibilang sedih ya sedih, apa2 harus bisa sendiri ga kayak ibu hamil pada umumnya yg suaminya siap siaga. Bahkan lahiran nanti pun gatau suami bisa dapet izin pulang atau engga dari kapalnya hehe Klo curiga datang banyakin dzikir bun klo saya, mungkin bisa dicoba juga 😊 Semangat bunda jangan sedih2 kasian dede diperut 😊😊

4y ago

Iyaa mgk bund bawaan hamil jd baperan bgt padahal saya jg yakin banget suami gk macem" atau aneh"

Saya juga gitu Bun pas tm 1 . Ldm an beda pulau. Bawaannya pengen diperhatikan terus. Pikiran negatif kemana². Padahal paksu juga g ngapai²in. Dan gara² itu kami bertengkar sy nyesel karena berlebihan curiga. Habis itu palsu bilang. Lagian kalau ada apa²nya disembunyikan bagaimana pun Allah bakal tahu bakal kecium bangkainya sendiri. Banyak² istighfar dan berdoa aja Bun supaya dijagakan hati suami untuk kita. Supaya jadi suami istri bahagia dunia dan akhirat. Kalau udah pasrah sama Allah udah tenang. Jadi bisa fokus ke dedeknya

4y ago

Iyaa bund sama semenjak LDM malah jd sering berantem jg padahal jg tau suami gak aneh" juga bilang gitu Allah itu maha melihat cuman emang perasaan ini yg susah di kendaliin bund 😥

Selalu berprasangka baik aja bun sama suami, saya juga sama LDM sama suami. Emang sih jadi kalo jauh"an jadi seliweran fikiran yg enggak", ada yg beda dikit dr suami kita jd curiga, tp kalo saya sebisa mungkin menghilangkan fikiran itu bun.. Lagian kan orang hamil gak boleh banyak fikiran jd bawa enjoy aja bun. Asal niatnya sama, suami niat berumah tangga kitanya pun sama insya allah semuanya akan baik" aja bun. 😊

4y ago

Iyaa bund bener juga saya jg yakin banget kalau suami jg gak bakal macem"

Aku juga skrg udh masuk tm3 bun, udh pulang ke rumah org tua, suami kerja di perantauan . Berat sebenernya LDM itu, tiap.mlm kadang nangis . Suami pulang sebulan sekali libur 1hari . Gtw pas lahiran bisa nemenin apa ngga . Dia juga sibuk bgt sampe ga bisa nlfon, tapi aku aja yg terus ngontek, tetep percaya, tetep berdoa . Semangat terus ya bun

4y ago

Sama bund saya jg malah jd sering nangis kangen sama suami krn gak pernah ditinggal" begini tapi suami gak peka

Positif thinking aja bun.. Kalau ada yg mengganjal lebih baik tanyakan

4y ago

Iyaa bund bener itu