Minta SOLUSInya Bund !!!

Bund saya mau Nanya skrng anaknya saya berusia 1 tahun 5 Bulan 24 hari. Pertanyaannya baby saya Gak dapat Vit.A yang di berikan Bulan Febuari dan Agustus Tahun ini.. Dua" gak dapet.. krn gak dapet stok.. posyandu jga gtu krn aku sering keluar" kota.. jadi gak da daftr??? Bahaya kah bund ? Kalo Bahaya solusinya gmna ya bund?ni udah bulan september. Tolong di Jawab bund krn sya bgung hrus gmna #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

1 Tanggapan

coba dtang ke bidan desa aj bun. . biasanya masih kok ...tp kr a ini bln sept gk tau ya. .knpa gk dr kmren2 bun. ..kl posyandu daerah ak walaupun orangnya pergi tpi waktu dpat vitamin tetep diksih lain hari bun..soalnya kk kan jg distu ..daftar gak daftar tetep terdaftar