kepikiran

Bund saya mau nanya , Sampe sekarang saya kepikiran trs , waktu usia kandungan saya masih 8bulan.mertua nyuruh saya untuk diperiksa kandungan nya,biiar tau she utun nya sehat apa gak? Tapi pas saya diperiksa kemamaparaji , perut saya kaya diurut gth,cuman bukan di urut bund.saya khawatir banget, takut kenapa napa sama anak saya,Tapi sampe sekarang kandungan saya udah 38W she utun masih aktiif aja.cuman yg saya khawatir kan , perut saya kaya di pegang pegang gth bund, pengaruh gak iyaa bund? Tolong info nya bund?saya khawatir banget☹️?

2 Tanggapan

Kenapa malah ke paraji? kan mertuanya suruh ke bidan bun. coba aja ke bidan bun usg biar gak kepikiran trs.

5y ago

Saya mau nya juga gth bund , cuman kalo dimaparaji udah , biasa nanganiin orang lahiran gth.

Lagi hamil ga boleh diurut bu Dan memang sebaiknya sebulan skali di usg

5y ago

Iya bund , cuman mertua saya nyuruh nya kemaparaji. Gimana iya bund kalo dimertua mh, suka gk enak.kalo kita tolak apa kemauan dia