HPL MAJU MUNDUR

Bund saya mau nanya. HPL menurut Bidan 12 Januari 2020. Tapi HPL menurut dokter 18 Januari 2020. Rata2 Bunda disini hamilnya maju brp minggu atau mundur brp minggu ya? Karna saya kerja, jadi baru ambil cuti tgl 31 Desember 2019. Terlalu mepet apa enggk ya?

1 Tanggapan

Biasanya klo k dokter hpl dlht dr bntuk janinnya seberapa lwt usg klo d bidan biasanya dihitung tnya kpn trakhir mens Jdi biasanya ada ketidaksamaan biasanya rentangnya sekitar 7-14hari an

5y ago

Lebih akurat yg mana biasanya Bund? Mens saya gak teratur soalnya kalo di hitung dri HPHT