Sering/ suka makan manis

Bund saya mau nanya apa benar kalo suka makan manis janin di perut bakalan besar? Soalnya semenjak hamil ini suka bgt sama makanan manis kaya wafer dan es dawet gula merah Usia kandungan 21 week#seriusnanya #jangandibully

1 Tanggapan

makanan maklnis memang bs meningkatkan BBJ janin bun, kalo BBj nya kurang biasnaya emmang d sruh konsumsi makanan manis atau es krim

3y ago

alhamdulilah bun walaupun saya suka makan manis bbj saya normal, terimkasih jawabannya