bapil

Bund, saya mau mnta solusinya Anakku umur 7bln 11hari, tapi anakku rutin bnget kena bapil, dan skrng dia lagi bapil smpe muntah klo udah batuk bkin smua susu dan mkan yg udah masuk kluar lgi, ditambak pup nha mencret.. Gmn y bund,, mau bawa brobt ksian mnumn obt trus..

1 Tanggapan

dlu ank sya jg sering bunda,, dikit" obat jdi kasian . trus jaga asupan makan.ny,, sama jaga dei kondisi cuaca yg tdk tentu.. alhamdulilLah uda ndak lagi bun . pas usia 1thn minum madu sbg tambahan.

4y ago

Iyah bund ksian klo dkit2 obat.. Pdhal makanan d jaga, mnum madu, vit..