Mood Boster

Bund... saya mau makan ini boleh lah yaa...

Mood Boster
264 Tanggapan

Saya juga kpengen bggt kalo pas liat iklannya.. Ternya disini bnyk juga ya bunda2 yg juga kpngen bahkan sudah mencobanya.. Saya masih takut mencobanya.. Walau kpngen bgtt kalo pas liat iklannya 😅

Aq tiap hari makan pedes... alhmdulillah gpp... karena emang pecinta pedes... tapi semua tergantung kondisi masing2 bumil beda2 ya bund... takutnya ntr bunda malah jadi diare kasihan dd nya..

Klo saya di kasih tau sama bidan dsni,gak boleh yang pedes2 dan gak boleh mkn mie instan soalnya bnyak msg nya bun.tapi klo misalkan kepengen bngt boleh tapi sekali saja.

Makan aja bun gpp, asal jng keseringan..puas2in makan enak mumpung msh hamil bun.kalo dede udh lahir, trs menyusui mah udh ga bisa makan sembarangan.apalagi pedes..

Jgn sering2 buuu tar takutnya diare. Itu pedesnya aneh kalo menurut saya, kaya pedes2 kimia gitu wkwkwk kemaren baru makan gituan nyoba icip icip pas suami makan

Pengen bgt itu bun 😖 dr tm2smpai msuk tm3 blm ksampean ,soalnya di kampungku blm ada Suami di jakarta kalo suruh nitip beliin pas pulang pasti lupa😁😖

Gpp bund sekali2, pedesnya cabe aslinya ga nyerep ke janin, ga ngaruh. Yang dikhawatirkan kalo nanti bunda diare kan gaboleh asal minum obat macem2. Gtu sih

Sumpah ini enak bagi pecinta pedes. Tapi karena hamil aku kasian sama dede utunnya, kl lg ga hamil bisa makan nya masih ditambah bon cabe lagi 😂😂

Boleh aja bun asal ga keseringan sama ga terlalu banyak aja. Banyakin makan makanan yg sehat bergizi bun sama minum vitamin hamil biar nutrisinya pool.