Mood Boster

Bund... saya mau makan ini boleh lah yaa...

Mood Boster
264 Tanggapan

Kalo punya magh jangan deh, magh kambuh saat hamil (apalagi hamil muda) itu sedih :( Udah mah mual bawaan hamil, mual perih pula karena magh 😔

Saya abis makan itu td. Hehee gpp bun asal jgn sering2 cukup 2bulan sekali klw bisa sekli aja pas masa kehamilan. Hihi td saya banyakin sayuran.

Aku wktu hamil 1 bulan, kepengen bgt makan itu. Krna ga masuk nasi sama sekali. Akhrnya aku makan. Dan habis. Ehehhe alhamdulillah ga apa2.

Sangat bole.. kalo lg hamil mindset nya tolong d rubah.. dokter bilang selagi hamil ga ada makanan yg d pantang.. asal makan nya ga berlebih..

Ditambah susu lowfat bun/ yg gk ada rasa, yg tetrapack gitu. Ultra atau semacamnya. Enak sih memang tp pedes banget. Mau nangis pas baru nyoba

Waktu belom keluar iklannya aku coba bumbunya aku semuain eh kelojotan pedesnya 😭😭😭😭 nangis² saking pedesnya e tapi belom kapok😂😂

5y ago

Dulu sambelnya emang pake bungkusan gede bund. Tpi skrg udh setengahnya kok..😊

Dokter sama bidan pas aku kontrol nyaranin kurangin pedes dan asem sih bun, karena bakalan mngandung gas yg gak bagus buat adek bayi

Klw bunda hamilnya sering mual muntah mending jngn mkan itu dlu bund, krn buat mual muntah tmbh parah krn asam lambung langsunh naik

Aku pernah makan itupun di TM 1 ngidam doang dan ilangin mual tp cuman sekali dan ga makan makan lg.. Asal kuat aja bun, ga diare

Boleh bun..klo pgen jgan ditahan nanti dedeknya ngilerrr lohh asal ga tiap hari gpp lah kya indomie juga gpp asal jgan sering