Hasil samar

Bund saya mau ikut nanya nih... saya baru berhenti kb suntik bulan januari lalu dibulan maret saya udah dpt menstruasi bulan april juga sama, masih ditgl yang sama. Tpi dibulan mei saya gk dpt menstruasi saya fikir itu hal wajar karena saya baru lepas kb. Tpi makin kesini kok saya ngerasa mual trus kalo makan gak ada rasa asamnya gk selera makan. Akhirnya saya coba tespeck yang dua atas itu saya tespeck kemaren hari senin bun yang bawah itu hasil tespeck tadi pagi... menurut bunda gimana yaa?? Apa saya beneran positif apa negatif? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

Hasil samar
1 Tanggapan

itu ga samar bun, garis tes nya udah pekat. yang samar cuma garis kontrol. selamat yaa, semoga sehat2 selalu..❤️❤️

3y ago

saya belom periksa ke dokter bund😊 soalnya dari kemaren masih ragu... soalnya saya baru lepas kb kayak antara percaya sama nggak kalo itu beneran positif bund.. insyaallah nanti baru mau ke dokter😊