Perut sering nyeri kram linu

Bund saya lg hamil trimenster 3, lebih tepatnya 36week3day. Tapi perut saya kok sering linu, dipegang aja kadang linu. Sering kram juga bund. Apakah wajar bunda? Ada yg punya keluhan sama kah bunda? ##seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully #pleasehelp #firstbaby

4 Tanggapan

kmren sy 31 week jg GT Bun, kata dokter kontraksi ringan JD di ksh obat alhamdulilah skrg GK sakit dan kram LG,, coba bunda lgsg ke dokter aja Konsultasi dl JD ada penanganan

sharing bund

serius nanya

bantu jawab